Cortina D’Ampezzo

ABITAZIONE PRIVATA

ANNO REALIZZAZIONE: 2012

LOCALITA’: ROMA

Un intervento di ristrutturazione di un appartamento nel cuore di un Quartiere Residenziale.

Si è voluto dar valore, anche se di poco, alla diversa quote dell’appartamento soprattutto nella zona living, collegando i due diversi livelli con una scala in corten; è stata ripristinata una vecchia canna fumaria costruendo un camino dove attorno si snoda la pare Tv e libreria.

L’intervento vuole esser sottile, tanto da lasciare il giusto spazio agli arredi e quadri collezionati dal committente.

Pavimenti in rovere sbiancato per dare importanza all’arredo.

Nella camera padronale un tocco di movimento astratto con una tastiera del letto informale, esaltata con i led ad colore caldo.

Il bagno moderno e minimal reso accogliente da una colorazione ocra delle pareti.