SOFT HOUSE

ABITAZIONE

ANNO REALIZZAZIONE: 2016

LOCALITA’: ROMA (RM)

Progettazione preliminare.
Ristrutturazione di un appartamento facente parte di un comprensorio in Via Cassia (zona Tomba di Nerone) .
Nel progetto si è voluta dare una continuità tra gli interni e l’esterno, ampio living con vista sulla zona notte in prospettiva verso un piccolo salotto vetrato con affaccio sul parco.
Un dettaglio importante è la cucina a vista schermata da un vetro trasparente, si è creata una continuità utilizzando lo stesso materiale e finitura tra il tavolo pranzo, lo spazio cottura/snak e il fronte della cucina a parete.
Zona notte padronale come isola assestante, ingresso con salotto, camera da letto, vestiarie e bagno
Living creato con un piano relax a doppia altezza servito da scala a mensola
Progettazione preliminare degli arredi.