07 Ott 2015

INFORMAZIONI TECNICHE SUL PROGETTO

  • ANNO DI REALIZZAZIONE: 2015
  • LOCALITA’: ROMA

Suite Medaglie D’Oro

Un intervento di ristrutturazione molto importante in un appartamento nel cuore del quartiere Balduina.

Si è voluto giocare su un progetto che esaltasse gli spazi, la luminosità dell’appartamento e l’originalità come: una parete scoperta dall’intonaco, il bagno vetrato a vista sulla camera da letto, per una continuità degli spazi ma anche una certa riservatezza inserendo una tenda motorizzata nel vetro, un accorgimento importante all’illuminazione che esalta gli ambienti, sia le pareti orizzontali, sia quelle verticali.

La libreria in ferro a tutta altezza che divide l’ambiente salotto e cucina da continuità tra gli spazi ma allo stesso tempo li divide.

La cucina diventa un box rosso comunicante e aperto, ma allo stesso tempo ambiente a sé stante.

L’atmosfera che si respira è calda e avvolgente, con un occhio di riguardo.. al design!

Arch. Raffaele Caruso

CONTATTA IL DESIGNER





Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio