Suite Medaglie D’Oro

ABITAZIONE – CASA VACANZA

ANNO REALIZZAZIONE: 2015

LOCALITA’: ROMA

Un intervento di ristrutturazione molto importante in un appartamento nel cuore del Quartiere Balduina.

Si è voluto giocare su un progetto che esaltasse gli spazi, la luminosità dell’appartamento e l’originalità come: una parete scoperta dall’intonaco, il  bagno vetrato a vista sulla camera da letto, per una continuità degli spazi ma anche per ricercare una certa riservatezza, inserendo una tenda motorizzata nel vetro, un accorgimento importante per l’illuminazione, che esalta  l’ambiente, sia le pareti orizzontali sia quelle verticali.

La libreria in Ferro a tutta altezza che divide l’ambiente salotto e cucina dà continuità tra gli spazi ma allo stesso tempo li divide.

La cucina  diventa un box rosso comunicante e aperto, ma allo stesso tempo ambiente a sé stante.

L’atmosfera che si respira è calda ed avvolgente, con un occhio di riguardo.. al design!